Врачи борются за жизнь Льва Дурова

Культура
1362
Народный артист Лев Дуров находится в московской Первой городской больнице. По словам медиков, давать какие-то прогнозы - крайне сложно.
россия, дуров, общество, артист, медицина, реанимация. операция,  лев дуров

Народный артист Лев Дуров находится в московской Первой городской больнице. По словам медиков, давать какие-то прогнозы - крайне сложно.

Об этом сообщил источник в медицинских кругах.

"Прошлой ночью Лев Дуров потерял сознание. У него фактически остановилось сердце. Прибывшая скорая помощь приняла решение экстренно госпитализировать актера. Операция на сердце была проведена", - отметили медики.

На данный момент жизнь актера весит на волоске.

"Состояние Льва Дурова сейчас оценивается как крайне тяжелое. Сейчас делается все возможное, чтобы стабилизировать здоровье актера", - сообщил врач.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", минувшей ночью, после того, как народный артист СССР Лев Дуров почувствовал себя плохо и потерял сознание, он был госпитализирован с диагнозом - инсульт. Актеру была сделана экстренная операция на сердце. На данный момент он находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи продолжают бороться за его жизнь. Лев Дуров сейчас подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Отметим, это уже второй инфаркт и операция на сердце у актера. В мае 2008 года Лев Дуров, страдающий сердечными заболеваниями, перенес операцию по установке кардиостимулятора, а в 2009 был экстренно госпитализирован в отделение кардиологии в Боткинской больнице в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+