Ольга Бузова не имела никакого отношения ни к бизнесу, ни к дизайну вещей, — экс-сотрудник C&C

Шоу-бизнес
3752
Телеведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова заявила об окончании сотрудничества с компанией C&C Milano и анонсировала собственный проект Olga Buzova Design.
новости россии, шоубиз, ольга бузова, Olga Buzova Design, линия одежды ольги бузовой, дом-2, C&C Milano, 11 августа

По словам бывшего бренд-менеджера компании C&C Milano Александра Котляренко, Ольга Бузова, проработавшая в компании четыре года, ни малейшего отношения к бизнесу не имела, а всего лишь являлась ее лицом. 

Он отметил, что работой компании занималась Эльвира Анварова, которая, оставив сотрудников без зарплаты, скрывается за границей и не выходит на связь.

"Ольга к бизнесу не имела никакого отношения, а просто была его лицом. Она и одежду сама не придумывала, готовые вещи все закупались в Китае и на них пришивали брендовые бирки, а потом продавали за большую цену", - рассказал Котляренко.

Он также добавил, что качество вещей было ужасным: "Половина поставки либо брак, либо с оторванными пуговицами и так далее".

По словам Котляренко, Ольга Бузова вместе со сбежавшей Эльвирой Анваровой занимаются тем же самым, чем и занимались в компании C&C Milano.

"Получается, что они попросту оставили всех без денег и решили начать все с начала. Мне они должны 40 тысяч, но страшно представить, сколько денег потеряли купившие франшизу люди", - рассказал экс-менеджер компании.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, телеведущая Ольга Бузова из "Дома-2" в День России перепутала российский флаг с флагом Нидерландов.

Опубликовав в Инстраграме поздравление с Днем России: «Друзья, с днем России. Люблю и горжусь своей страной», 29-летняя телеведущая добавила в комментарий значки в виде флагов, подразумевая символику России. Однако Ольга Бузова перепутала отечественный триколор с флагом Нидерландов, в котором также используются белый, синий и красный цвета.

Через пару минут, подвергшись резкой критике со стороны своих подписчиков: «Страной гордится, а цветов флага не знает», «Элементарных вещей не знать — стыдно», блондинка поспешила исправить неприятную ошибку и заменить голландский флаг на российский. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+