Жена Алексея Янина: врачи от нас отказались после того, как муж впал в кому

Шоу-бизнес
2341
Звезда сериалов «Дочки-матери» и «Клуб» Алексей Янин проходит тяжелый курс реабилитации после пережитого инсульта.
шоу бизнес, общество, алексей янин

Однако в дверь семьи Яниных постучалась новая беда — российские врачи отказались браться за реабилитацию знаменитого пациента.

Молодая супруга тут же нашла клинику в Германии, специалисты которой пообещали в течение двух месяцев "поставить на ноги" актера. Но вскоре в медицинском центре сменилось руководство, которое согласилось проводить реабилитацию, но не меньше, чем на три месяца. Так, заплатив заранее 50 тысяч евро, Дарье пришлось срочно искать еще 30 тысяч евро, за третий месяц лечения.

Алексей Янин с супругой Дарьей

"Меньше чем на три месяца врачи не хотят даже браться, объясняя это пустой тратой денег родственников и времени врачей. Сумма неподъемная для нас, поэтому мы вынуждены вновь собирать деньги. Поймите, в Германии нам могут дать шанс на выздоровление. В Москве, к сожалению, Леша лежит не в специализированной клинике, врачи которой не специализируются на реабилитации после таких инсультов. Кроме того, в одном из лучших реабилитационных центров нам отказали! Поскольку в России в таком положении, в котором находится Леша, очень тяжело лечить, врачи просто не берутся за таких пациентов. 

У Алексея ведь сейчас стоят не только трубочки, через которые он питается, но и сложная система шунтирования, с которой наша аппаратура не может работать. Врачи боятся и готовы принять его только, когда он научится сам сидеть и кушать. Но до этого надо дожить!", - рассказала супруга Дарья.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+