"Блок Порошенко": отставка Коломойского - это просто мечты

Украина
1156
Нардеп от "Блока Петра Порошенко" Александр Шевченко считает, что на данный момент отставка Игоря Коломойского с поста председателя Днепропетровской ОГА практически нереальна.
шевченко, коломойский, днепропетровск, блок порошенко, верховная рада, украина, политика, отставка, лещенко, найем

По словам нардепа, "за такую отставку в парламенте выступили два журналиста - Лещенко и Найем, которые попали под влияние Бойко и Фирташа".

"Это то, о чем они мечтают в своих снах и что они хотят выдать за действительное", - подчеркнул Шевченко.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Президент Украины Петр Порошенко и губернатор Днепропетровска Игорь Коломойский нашли компромисс в конфликте вокруг компании "Укртранснафта".

"Мы договорились с президентом и премьером, что Мирошник не будет проводить проверки в "Укртранснафта". Общая позиция — привлечь к этому процессу компании большой четверки. И пусть они проверяют. А потом по окончанию проверки делают выводы", — рассказал Коломойский.

Глава днепропетровской области также добавил, что отстраненного от работы главу правления "Укртранснафты" Александра Лазорко «нужно наградить. Потому что он сохранил эту нефть, за то, что он — патриот. Но в компанию он больше не вернется, он обижен на эту ситуацию, но мы такого ценного кадра найдем куда пристроить».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: УНИАН
Российский Диалогв Google+