У Украины не выйдет внести раскол в российский шоу-бизнес, - Пригожин

Культура
1690
​Популярный российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал создание на Украине так называемого «белого списка» артистов, которым разрешен доступ в страну.
пригожин, россия, украина, белый список, культура, шоу-бизнес

По мнению Пригожина, Минкультуры Украины, создавая «белые» и «черные» списки, хочет внести раскол в российский шоу-бизнес, настроить артистов друг против друга.

По мнению Пригожина, это очень глупая тактика, а раскола в российском обществе все равно не произойдет. Ведь культура, заявляет продюсер, не имеет национальных границ. Также Пригожин подчеркивает, что каждый человек имеет право выражать свою точку зрения на тот или иной вопрос, в том числе, и политический. Однако культура никаким образом не должна при этом страдать.

Напомним, 30 июля Минкультуры Украины опубликовало «белый список» российских артистов куда вошли, помимо прочих, Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Земфира.

Ранее создание «белого списка» прокомментировал Иосиф Кобзон, который сам находится в «черном списке». По мнению Кобзона, подобные действия украинской стороны являются «мракобесием».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+