Лайнер Germanwings совершил экстренную посадку в Венеции

Мир
847
Решение об экстренной посадке было принято из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.
Germanwings, общество, самолет, происшествия, Венеция

Самолет немецкой авиакомпании Germanwings совершил экстренную посадку в аэропорту Венеции. Об инциденте сообщает в пятницу, 3 апреля, информационное агентство АНСА.

Борт следовал по маршруту Ганновер-Рим. По данным агентства, решение об экстренной посадке было принято после того, как одному из пассажиров внезапно стало плохо.

Как ранее в пятницу сообщал "Российский Диалог", записи второго бортового самописца с самолета Airbus A320 авиакомпании Germanwings, разбившегося во французских Альпах на прошлой неделе, подтверждают ранее полученные сведения о том, что второй пилот Андреас Любиц умышленно уничтожил самолет.

Данные черного ящика свидетельствуют, что он намеренно ускорил снижение самолета вплоть до момента, когда лайнер врезался в гору.

Напомним, первый «черный ящик», содержавший записи разговоров в кабине пилотов, был найден вскоре после катастрофы аэробуса А320 в Альпах, унесшей жизни всех 150 человек на борту. Запись с обнаруженного ранее черного ящика позволила следователям сделать вывод, что второй пилот Андреас Любиц умышленно уничтожил самолет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+