Полина Гагарина заняла "неофициальное" второе место на Евровидении

Шоу-бизнес
10047
Сегодня, 19 мая, в столице Австрии Вене проходит первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2015".
полина гагарина, общество, евровидение, россия

В числе тех, кто выступит сегодня, будет и представительница России Полина Гагарина. В полуфинале она выступает под двенадцатым номером.

Еще до начала отборочной церемонии зрители и журналисты начали составлять собственный рейтинг фаворитов сегодняшнего выступления. Полина Гагарина с песней "Миллион голосов" занимает в нем второе место. Опередил россиянку лишь эстонский дуэт. 

Отметим, что этот рейтинг является неофициальным, и конечный результат будет зависеть от качества выступлений конкурсантов.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, старт Евровидению дала Кончита Вурст, спев первую песню.

По традиции, конкурс открывает его прошлогодний победитель, которым является скандальная австрийская певица Кончита Вурст, она же - Томас Нойвирт.

"Добро пожаловать на "Евровидение", - поприветствовала аудиторию Кончита и пригласила на сцену всех участников конкурса.

В 22:00 мск вторника, 19 мая, в Австрии - стране, чей гражданин победил на прошлогоднем конкурсе - начался первый полуфинал музыкального конкурса "Евровидение-2015".

Сегодня за выход в финал будут бороться представители 16 стран, среди которых — Дания, Эстония, Белоруссия, Молдавия, Сербия, Финляндия.

В этом полуфинале выступит и представительница России Полина Гагарина — она выйдет под 12-м номером и исполнит песню "A Million Voices".

Трансляцию конкурса в этом году ведет Первый канал, а комментируют Яна Чурикова и Юрий Аксюта.

По прогнозам, "Евровидение" в этом году будут смотреть 200 млн человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+