Линдси Лохан выставили из ресторана Москвы из-за курения

Шоу-бизнес
2563
Российские законы о запрете на курение не является исключением даже для иностранных знаменитостей.
линдси лохан, курение, москва, ресторан

Бальзамом на душевную рану любого курильщика станет новость, что российские законы о запрете на дым в ресторанах не обошел даже западных звезд. Их тоже, как миленьких, просят выйти, чтобы затянуться папироской на улицу. Так, в выходные под закон попала актриса Линдси Лохан.

Знаменитость прибыла в столицу России на этап чемпионата "Формула Е" (автогонки на электромобилях с открытыми колесами), потом само собой были прогулки по Красной площади, и как финал – ужин в одном из ресторанов ГУМа. Но в ожидании горячего, насладиться сигареткой героине "Крутой Джорджии" не удалось. Персонал кафе напомнил звезде, что внутри курить запрещено. А вот на улице можно, мол, туда и ступайте. Тут звезду, естественно, уже поджидали поклонники.

Девушку моментально обступили со всех сторон, заставив ее понервничать.

Актриса была совершенно не настроена общаться с незнакомцами и тем более делать с ними селфи. С недовольным лицом Линдси стала отворачиваться от камер и отходить подальше от фанатов. В какой-то момент Лохан начала кричать на своих помощников, что те увели ее от толпы. А затем, если верить журналистам, скандалистка и вовсе пустилась в бега – она носилась от фотографов по площади. Под конец звезда Голливуда спряталась в торговом центре, откуда ее через другой выход вывел охранник.

Чуть позже в своем Instagram Лохан лаконично поблагодарила Москву за теплый прием и написала "ciaoMoscow".

Как сообщалось ранее, по словам зарубежной прессы, 28-летняя звезда возвращалась после выполнения общественных работ в детском центре, ходить на которые ее обязал суд. 

Девушка, которую семья воспитывала в католичестве, проявила интерес к другому вероисповеданию, когда в очередной раз была арестована правоохранительными органами, сообщает Daily Mail. Как оказалось, знаменитость может оказаться за решеткой, если забросит исправительные работы. Ранее Лохан не появлялась в офисе потому что, по ее словам, идти до него пешком было слишком долго, а денег на такси у нее попросту не было. 

Кроме того, несколько месяцев назад актриса упомянула Коран в одном из постов на своей странице в «Инстаграме», однако вскоре удалила фотографию.

По материалам КП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+