"Донецкие красавицы" продемонстрировали свои прелести: В ДНР стартовал конкурс красоты

Новости 18+
4059
На днях в Донецке прошел отборочный этап конкурса красоты "Донецкая красавица – 2015".
ДНР, Донецк, конкурс красоты, общество, Донбасс

Его участницы, по версии организаторов, должны "создать патриотичный образ современной девушки Донецка и сформировать гражданскую позицию молодежи республики". Длинноногие и длинноволосые девушки делали все, что полагается на таких соревнованиях: рассказывали о своих увлечениях, демонстрировали таланты, дефилировали в платьях и в купальниках. Правда, платья в объектив фотокамер попали гораздо меньше, а вот фотографиями дончанок в бикини интернет пестрит вовсю. 

Девушкам, прошедшим кастинг, подарили иконы и путевку в финал конкурса, который пройдет 4 июля. Победительница конкурса получит денежную премию, а, кроме того, станет своего рода "лицом республики".

Отметим, данный конкурс вызвал неоднозначную реакцию у дончан, в том числе и у мужчин. В социальных сетях неоднократно высказывались мнения, что данный конкурс в силу своей чрезмерной откровенности скорее вредит имиджу молодой республики, поскольку "истинно скромные и красивые девушки, коих в Донецке большинство, участвовать в конкурсах красоты не стремятся".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+