Американский пранкер собрал подписи за ядерный удар по России

Россия
1505
Блогер и пранкер Марк Дайс продемонстрировал, насколько легко жители США соглашаются на атомную войну.
сша, россия, атомная война, яо

Дайс вышел на набережную в Сан-Диего и обратился к прохожим с просьбой подписать соответствующую петицию.

Марк Дайс просил американцев оставить подпись в поддержку якобы существующего плана президента США Барака Обамы по нанесению превентивного ядерного удара по России.

«Это единственный путь, чтобы поддержать наше превосходство», - убеждал блогер прохожих. Он рассказывал, что Россия «нарушает международные соглашения» и ей «просто нужно послать сообщение о том, что США – единственная супердержава».

Из восьми человек, к которым обратился блогер с просьбой, ни один не отказался оставит свою подпись. Лишь спутница одного из участников эксперимента усомнилась в том, что подобный план существует. В комментарии к видео Марк Дайс отмечает, что такие результаты «вызывают беспокойство».

Как сообщал "Российский Диалог", Соединенные Штаты в 2010 году пытались атаковать ядерные силы КНДР с помощью компьютерного вируса, сообщает Reuters со ссылкой на источник в разведке США.

По его словам, создатели шпионского вируса Stuxnet специально для этих целей разработали подвид вируса, который должен был активироваться при вводе любого сообщения на корейском языке на зараженном устройстве.

Операция провалилась, так как американской разведке не удалось заразить этим вирусом аппараты, от которых зависит ядерная программа Северной Кореи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+