Смертельное ДТП в Москве: байкер задавил пешехода и погиб сам

Новости 18+
1690
На Коровинском шоссе в Москве произошло трагическое ДТП, в результате которого погибли два человека.
происшествия, авария, дтп, москва, россия, коровинское шоссе

Под колеса мотоцикла попал неизвестный мужчина. Оба участника ДТП - пешеход и байкер - от полученных травм погибли.

По словам полицейских, авария произошла в 100 метрах от пешеходного перехода. Мужчина, чья личность до сих пор не установлена, решил перейти дорогу в неположенном месте. На его беду по шоссе в тот момент на большой скорости мчался мотоцикл.

От удара пешехода отбросило в сторону, и от полученных травм он погиб на месте. Тяжелейшие повреждения получил и 45-летний байкер - врачи 81-ой городской больницы диагностировали у него ушиб головного мозга и множественные травмы. Через некоторое время пилот также скончался.

Сейчас следователи УВД САО пытаются выяснить личность погибшего пешехода и найти его родственников.

Как сообщал "Российский Диалог", в Москве в районе Рублевского шоссе полицейские во время погони за Mercedes врезались в BMW, в результате чего пострадали два человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«23 мая около 1:00 в районе д. 64 по Рублевскому шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие: в ходе преследования автомашины Mercedes, водитель которой не выполнил законное требование сотрудников полиции об остановке, служебные автомобили ДПС по северо-западному округу Ford Focus и Lada Priora столкнулись с иномаркой BMW», - отметили в пресс-службе

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+