"Калининград аннексирован": хакеры взломали сайт армии Литвы

Россия
1212
​На сайте Объединенного штаба Литовской армии появилась ложная информация об аннексии Калининграда.
литва, хакеры, учения, нато, калининград

В среду был взломан сайт Объединенного штаба Литовской армии, в результате чего на нем была размещена ложная информация, сообщает Dialog.ua.

На сайте сообщалось, что целью учений "Удар меча" является захват Калининградской области.

"Аналитики Национального центра кибербезопасности расследуют факт взлома", - сказала пресс-секретарь Минобороны Литвы Виктория Цемините.

Напомним, что в учениях "Удар меча" задействованы силы США в Европе.

Как сообщал "Российский Диалог", активисты "Другой России" сорвали флаг США и развернули флаг в цветах георгиевской ленты.

По сообщению организаторов, они перелезли через забор, сорвали флаг США и развернули на территории базы флаг в цветах георгиевской ленты.

«Вопреки всем договоренностям, США и их союзники по НАТО неуклонно наращивают свое военное присутствие на рубежах России. Это присутствие лицемерно объявлено «временным», но уже подготовлен и продвигается план по созданию постоянных баз НАТО в Прибалтике и, более того, всерьез обсуждается вопрос размещения в Европе ракет, нацеленных на российский ядерный щит. Мы, граждане России, считаем эти действия прямой угрозой для нашей страны. Мы требуем, чтобы американские вояки убрались из Прибалтики, а еще лучше-вовсе из Европы. Янки, гоу хоум!» — гласит сообщение организаторов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+