Полина Гагарина порадовала своих поклонников откровенным фото

Новости 18+
8014
Участница Евровидения-2015 Полина Гагарина побаловала своих поклонником фото топлесс на пляже.
полина гагарина, евровидение, новости россии

28-летней Полине Гагариной повезло – ведь ее муж, Дмитрий Исхаков, известный фотограф. Именно он сделал такой романтичный и соблазнительный кадр своей любимой жены. Море, золотой песок и белые локоны волос, колышущиеся на ветру.

«Когда я была русалкой и волосы распускала по ветру», - так подписала фотографию сама певица. Подписчики Полины в Инстаграм пришли в восторг от этой фотоработы Исхакова, засыпая любимую певицу комплиментами.

Полина Гагарина на берегу моря топлес

Как передавал "Российский Диалог" ранее, глава комитета по международным делам Совфеда Константин Косачев отметил, что успех российской певицы Полины Гагариной на конкурсе "Евровидение" — это показатель отношения европейцев к России.

Финал конкурса "Евровидение-2015" прошел вечером в субботу в Вене. Первое место занял швед Монс Сельмерлёв (365 баллов), на втором месте Гагарина (303 балла), а на третьем — группа Il Volo из Италии (292 балла).

"Успех Полины Гагариной — самый убедительный ответ на все вопросы про "изоляцию" России, про отношение к нам Европы в целом и отдельных стран в частности… Голосовали простые люди, и они выражали свое отношение не только к певице, но и к стране, которую она представляла", — написал Косачев в Facebook.

Среди стран, поставивших России самые высокие баллы (10 и 12), оказались Германия, Бельгия, Испания, Франция, Италия, Португалия, Эстония.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+