Совфед: Успех Гагариной — самый убедительный ответ на все вопросы про "изоляцию" России

Шоу-бизнес
2548
Глава комитета по международным делам Совфеда Константин Косачев отметил, что успех российской певицы Полины Гагариной на конкурсе "Евровидение" — это показатель отношения европейцев к России.
новости россии, евровидение

Финал конкурса "Евровидение-2015" прошел вечером в субботу в Вене. Первое место занял швед Монс Сельмерлёв (365 баллов), на втором месте Гагарина (303 балла), а на третьем — группа Il Volo из Италии (292 балла).

"Успех Полины Гагариной — самый убедительный ответ на все вопросы про "изоляцию" России, про отношение к нам Европы в целом и отдельных стран в частности… Голосовали простые люди, и они выражали свое отношение не только к певице, но и к стране, которую она представляла", — написал Косачев в Facebook.

Среди стран, поставивших России самые высокие баллы (10 и 12), оказались Германия, Бельгия, Испания, Франция, Италия, Португалия, Эстония.

Как сообщалось ранее, победитель песенного конкурса "Евровидение-2015" Монс Зелмерлев из Швеции объяснил, почему в собственном номере он использовал нарисованного цифрового белого человечка

"Его зовут МП - это сокращение от моего полного имени, Монс Петтер. Я остался просто Монсом благодаря шведскому телевидению, которое посчитало, что двойное имя слишком длинное, и его будет трудно набирать в смс-сообщениях при голосовании. Он символизирует меня самого в 10-летнем возрасте. К нам в класс тогда пришел очень вредный мальчик-забияка, и он решил именно меня сделать жертвой своих издевательств. Всех моих старых друзей он настроил против меня, все это длилось около полутора лет", - рассказывает Зелмерлев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+