"Фенербахче" - "Шахтер". Прямая видео-трансляция

Украина
4002
Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Фенербахче" и донецким "Шахтером".
шахтер, фенербахче, смотреть онлайн

Поединок состоится 28 июля в Турции, начало — в 21:00 мск.

Полузащитник донецкого "Шахтера" Марлос поделился ожиданиями от матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Фенербахче".

– Марлос, имеете ли вы достаточно информации о сопернике, учитывая, что "Фенербахче" еще не проводил официальных матчей в этом сезоне?
– Это именитая команда. И нет необходимости просматривать последние матчи, чтобы знать, что она собой представляет. Игра будет нелегкой. Лично я – фанат турецкого чемпионата, потому что он очень сильный, в том числе с точки зрения футбольной техники. Мастерство игроков делает его интересным. Мы с Мистером просматривали видео, изучали соперника и продолжаем готовиться.

– У "Фенербахче" сменился тренер, пришли сильные футболисты. "Шахтер" же потерял нескольких лидеров. Как это отразится на игре?
– Новый тренер и новые исполнители всегда стараются демонстрировать максимум, проявлять себя как можно лучше. Матч однозначно будет тяжелым, мы это знаем. Но "Шахтер" отправился в Стамбул, имея в составе футболистов, которые хорошо знакомы с принципами и стилем игры нашей команды. У нас все знают, что нужно делать на поле.

– Перед "Шахтером" стояла задача набрать оптимальную форму к поединкам с "Фенербахче"? Или еще рано?
– Мы целенаправленно готовились к этому матчу и к старту в Лиге чемпионов. В Украине уже начался чемпионат, мы провели два поединка – это плюс для нас. Конечно, сейчас только начало сезона, а "Шахтер" обычно подходит к оптимальной форме к концу лета – началу осени. Но мы готовились, настраивались! Считаю, у команды достаточно сил, чтобы победить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+