Актер Иван Краско в свои 84 года женился на 24-летней студентке

Культура
4876
Известный актер и его бывшая студентка расписались в Адмиралтейском ЗАГСе Петербурга.
иван краско, актер, фото, свадьба, студентка

Свадьба известного 84-летнего советского актера Ивана Краско и его 24-летней бывшей студентки Натальи Шевель стала едва ли не самым ожидаемым событием в городе — как только жених и невеста вышли из автомобиля, их сразу окружили представители СМИ.

Пара познакомилась в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где актер вел курс.

Девушка настолько увлеклась преподавателем, что начала посвящать ему стихи. Актер не устоял и сделал Наталье предложение прямо на станции метро.

Для Краско это уже четвертый брак. Жить семейной паре пока негде, так как все квартиры актер отдал детям от прошлых браков.

Наталья уверяет, что пользоваться известной и "блатной" фамилией не собирается и всего в актерской карьере намерена добиться сама.

Детей девушка заводить пока не торопится. По ее мнению, "заводят детей, когда ума недостает". Она считает, что "и кота завести-то не может". Однако сам Иван мечтает об еще одной дочке.

Хоть разница в возрасте и составляет шестьдесят лет, молодоженов это нисколько не смущает. А вот знакомые актера отнеслись к свадьбе без особого энтузиазма.

Иван Краско более 45 лет служит в Театре имени В. Ф. Комиссаржевской, а за свою долгую кинокарьеру он сыграл в более 100 фильмах, среди которых «Блокада», «Брестская крепость», «Балтийское небо», «Тарас Бульба», «Мы из будущего 2» и других.

Ранее сообщалось, что секс-символ канала ТНТ вышла замуж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+