Вместо компенсации за протухшую курицу, покупатель получил обвинения в вымогательстве

Россия
903
После того, как вся семья, включая ребенка, отправилась несвежей курицей, мать семейства, Ирина Тихонова, отправилась в магазин за компенсацией, где ее обвинили в вымогательстве и мошенничестве.
новости россии, новости красноярска, компенсация за испорченный продукт, 11 сентября

Семья из Красноярска приобрела в одном из магазинов куриные спинки, из которых в этом же день был приготовлен суп, съеденный на обед.

Однако уже к вечеру младшей дочери Тихоновой стало плохо: девочку сразу же госпитализировали. Утром симптомы отправления почувствовали все остальные члены семьи: старший сын, бабушка и сама Тихонова.

Собрав остатки испорченной курицы из супа, женщина отправилась в магазин, где потребовала компенсацию за испорченный товар, навредивший всей ее семье.

Администрация магазина настаивала, чтобы Тихонова не доводила дело до суда и не обращалась в Роспотребнадзор. Позже с ней связался сотрудник магазина, который предложил уладить вопрос. Тихонова, в свою очередь, потребовала компенсацию в размере 300 тысяч рублей.

От услышанной суммы администрация магазина обвинила женщину в вымогательстве и мошенничестве и сама обратилась в полицию.

В полиции отметили, что уголовная ответственность может грозить женщине только по статье "вымогательство". В магазине не сочли нужным прокомментировать произошедшее.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Москве массово отравились туристы из Китая.

Граждане, которые получили отравление прибыли в столицу России из Китая.

"Отравилось 14 человек. Все они госпитализированы в экстренном порядке. Информация уточняется", - говорится в сообщении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+