После взрыва в небе над Донецком образовался большой гриб, - очевидцы

Украина
4291
Жители близлежащих домов к месту сегодняшнего взрыва в Донецке делятся подробностями случившегося. Очевидцы рассказывают, что после взрыва в небе появился большой гриб. На данный момент его уже развеял ветер.
украина, донецк, донбасс, днр, общество, донецкая республика, взрыв, макеевка, ясиноватая

Своими впечатлениями об увиденном жители Донецка делятся в социальных сетях.

"Гриб метров 200-250.Темный. Быстро ветром понесло. У меня легонько дом качнулся 2 р.Ориентировочно в стороне Ясиноватая/Ясиновка", - пишут очевидцы.

Кроме того в сети стала появляться информация и о том, что вблизи шахты Бутовская был взорван "Урал" ополченцев, который был наполнен боеприпасами.

"В районе скиповского ствола шахты Бутовская взорвался Урал с боеприпасами. Люди ехали в автобусе, видели горящую машину, потом через несколько минут мощный взрыв, оттуда-то и снаряд разлетались", - утверждают дончане.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что сегодня, 12 сентября, около 19.30 в Донецке прозвучал мощный взрыв. Он был настолько мощным, что его было слышно практически во всех районах Донецка, а также в Макеевке, Авдеевке, Ясиноватой, взрывная волна дошла и до Горловки. В связи с этим в социальных сетях у дончан началась паника. В свою очередь ополченцы Донбасса данные о взрыве подтверждают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+