Разведенный Армен Джигарханян показал любовницу, моложе его на 46 лет

Шоу-бизнес
2021
В сентябре 79-летний актер театра и кино Армен Джигарханян официально развелся со своей 72-летней супругой и подтвердил, что на данный момент живет вместе со своей любовницей, 33-летней пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.
новости россии, новости шоубиза, армен джигарханян и виталина цимбалюк-романовская, 18 сентября, развод джигарханяна

Выяснилось, что новая любовь самого снимаемого российского актера (Джигарханян занесен в Книгу рекордов Гиннеса за более 250 ролей в кино- и телефильмах, - ред.) работает в театре Джигарханяна генеральным директором.

На данный момент влюбленные находятся в Благовещенск на фестиваль "Амурская осень". Там актер впервые после развода появился в сопровождении молодой любовницы.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

После завтрака Виталина с любовью взяла под руку Армена Борисовича и помогла ему добраться до номера.

Напомним, Армен Джигарханян развелся со своей супругой, Татьяной Власовой, после 40 лет брака. На данный момент экс-супруга актера живет в США, там она преподает русский язык. Узаконит ли 79-летний Джигарханян отношения с 33-летней Цимбалюк-Романовской пока что неизвестно.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, 84-летний актер Иван Краско женился на своей студентке, 24-летней Наталье Шевель.

В прессе же Шевель опровергает обвинения в свою сторону, якобы она выходит замуж за Краско по расчету. Девушка утверждает, что действительно любит своего 84-летнего избранника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+