Резонансное убийство Бармина: задержаны трое подозреваемых

2306
Все трое нападавших на невинного юношу пропагандировали фашизм и являлись фанатами "Спартака". Один из них в ходе драки получил серьезную травму головы.
новости россии, новости москвы, убийство на цветном бульваре, александр бармин, 18 сентября
новости россии, новости москвы, убийство на цветном бульваре, александр бармин, 18 сентября

Напомним, 16 сентября, в Москве трое мужчин жестоко избили и зарезали 18-летнего Александра Бармина. Драка началась из-за того, что трое бритоголовых мужчин начали пристально рассматривать Сашу, стоящего неподалеку в компании еще семерых друзей. 

В итоге, между ними началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Трое мужчин жестоко и хладнокровно начали избивать юношу, у одного из них оказался нож, которым молодого парня зарезали. Саша скончался в карете "скорой", которую вызвали очевидцы страшного происшествия. Сейчас друзья погибшего парня выступают в качестве свидетелей произошедшего.

Как позже выяснилось, трое нападавших оказались из города Лобна: туда они уехали на электричке после кровавой расправы.

Первый подозреваемый по делу, который, предположительно, зарезал Александра, был арестован после того, как обратился в больницу: в ходе драки ему изрядно досталось, у него повреждена голова. Им оказался 21-летний Виталий М. - сторонник фашизма и фанат "Спартака".

Двое его друзей также были задержаны правоохранителями.

Отметим, что погибший парень приехал в столицу из Оренбурга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...