Резонансное убийство Бармина: задержаны трое подозреваемых

Россия
1815
Все трое нападавших на невинного юношу пропагандировали фашизм и являлись фанатами "Спартака". Один из них в ходе драки получил серьезную травму головы.
новости россии, новости москвы, убийство на цветном бульваре, александр бармин, 18 сентября

Напомним, 16 сентября, в Москве трое мужчин жестоко избили и зарезали 18-летнего Александра Бармина. Драка началась из-за того, что трое бритоголовых мужчин начали пристально рассматривать Сашу, стоящего неподалеку в компании еще семерых друзей. 

В итоге, между ними началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Трое мужчин жестоко и хладнокровно начали избивать юношу, у одного из них оказался нож, которым молодого парня зарезали. Саша скончался в карете "скорой", которую вызвали очевидцы страшного происшествия. Сейчас друзья погибшего парня выступают в качестве свидетелей произошедшего.

Как позже выяснилось, трое нападавших оказались из города Лобна: туда они уехали на электричке после кровавой расправы.

Первый подозреваемый по делу, который, предположительно, зарезал Александра, был арестован после того, как обратился в больницу: в ходе драки ему изрядно досталось, у него повреждена голова. Им оказался 21-летний Виталий М. - сторонник фашизма и фанат "Спартака".

Двое его друзей также были задержаны правоохранителями.

Отметим, что погибший парень приехал в столицу из Оренбурга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+