Елизавета Боярская рассказала правду о своих отношениях с Данилой Козловским

Шоу-бизнес
4463
Актриса призналась, что они с Данилой просто хорошие друзья.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Елизавета Боярская, Данила Козловский, Максим Матвеев

Слухи о романе между Елизаветой Боярской и Данилой Козловским регулярно появляются в Сети. Совсем недавно распространялась информация о том, что Лиза якобы ушла от своего супруга ради Данилы, однако сама актриса быстро ее опровергла.

Чаще всего разговоры о романе известных актеров появляются после их совместной работы над очередным спектаклем или фильмом, в котором они играют влюбленных.

Как утверждает Елизавета, у них с Данилой действительно теплые отношения, ведь они знают друг друга уже 15 лет и часто работают вместе, но романтических отношений между ними нет и быть не может.

"Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня много друзей, с которыми всегда есть о чем поговорить", - рассказала Боярская.

Актриса призналась, что у них с Данилой за долгие годы партнерства появился дружеский юмор, и они научились понимать друг друга без слов.

По словам Боярской, ее супруг, актер Максим Матвеев, даже не думает о том, чтобы ревновать ее к коллегам, потому что у него нет на это причин.

"Помимо того, что он красив, он умен и мудр", - рассказала Лиза.

Напомним, Елизавета Боярская уже пять лет живет в браке с Максимом Матвеевым. В 2012 году у пары родился сын Андрей. А Данила Козловский встречается с актрисой Ольгой Зуевой.

Ранее Тимати шокировал поклонников, показав, как его двухлетняя дочь водит Rolls-Royce.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: wday.ru
Российский Диалогв Google+