Дмитрий Нагиев живет на две семьи: шоумен проводит время вместе с маленькой дочерью

Шоу-бизнес
6450
Телеведущий и актер предпочитает скрывать свою личную жизнь от журналистов. Однако папарацци все же сумели заснять его на отдыхе вместе с любовницей и маленькой дочерью.
дмитрий нагиев, шоумен, ведущий, актер, семья, анна спектор, дочь, фото, наталия коваленко, сын, марк, россия, шоу-бизнес, новости

Около года назад стало известно, что Дмитрий живет на две семьи. В российской столице Нагиев проводит время с Анной Спектор, которая родила ему дочь, а в Петербурге его ожидают одна из сотрудниц "Первого канала" Наталия Коваленко с сыном Марком. Мальчик очень похож на своего звездного отца.

В последние дни уходящего лета Нагиев отдыхает перед работой в проекте "Голос". Вместе со Спектор и своей маленькой дочерью ведущий проводит время на одной из подмосковных баз. Дмитрий плавал в бассейне и гулял по красивой территории местного гольф-клуба. Компанию ему составила дочь, в то время как Анна отдыхала на лежаке, загорая под солнечными лучами.

Фото: LifeCorr

После прогулки семья отужинала в одном из местных ресторанов.

Нагиев официально был в браке всего один раз. Он женился на ведущей Алисе Шер. Пара пробыла вместе 18 лет. У Дмитрия есть старший сын Кирилл, которому уже 26 лет. После разрыва с шоуменом Алиса написала две книги о совместной жизни с ним.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Нагиев опубликовал откровенный ролик со своим участием, который быстро стал хитом Интернета.

Также Дмитрий смог завоевать звание самого высокооплачиваемого российского актера по рейтингу журнала Forbes.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+