На "Новой волне" Николай Басков появился в костюме "морского короля" и нацепил на интимное место ракушку

Шоу-бизнес
2540
Певец удивил общественность странным и эпатажным костюмом. Перед зрителями "Новой волны" исполнитель предстал в образе "короля морей" и закрыл интимное место бутафорской ракушкой.
Николай Басков, "Новая волна", шоу-бизнес, концерт, фестиваль, выступление, Россия, новости, костюм, ракушка

Фестиваль "Новая волна" собрал множество ярких звезд отечественного шоу-бизнеса, а также молодых исполнителей, которые демонстрируют вокальный талант. На конкурсе появился и Николай Басков, который выступил на творческом вечере Олега Газманова.

Для исполнения песни "Морячка" певец неплохо подготовился. В постановке были использованы яркие декорации в виде обитателей морского дна. Сам певец нарядился в костюм "морского короля". Басков надел специальные яркие перчатки с перепонками, блестящую обувь, а микрофон был вмонтирован в одну из декораций – морского конька. Завершающим штрихом эпатажного образа стала блестящая ракушка, которую Николай прицепил на пояс, прикрыв причинное место.

Отметим, что певец является любителем странных эпатажных костюмов. В прошлом году Басков вышел на сцену "Новой волны" в костюме тигра.

Напомним, Николай Басков чуть не расплакался, увидев фотографии сына, с которым он не общался десять лет. 

Как сообщал "Российский диалог", Лайма Вайкуле поразила зрителей "Новой волны" прекрасным внешним видом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+