Подростки-диверсанты причастны к подрыву железной дороги в ДНР: после взрыва с рельсов сошло семь вагонов с углем

Украина
1164
​Представитель ДНР рассказал о диверсии на железной дороге, организованной группой подростков, завербованных украинскими спецслужбами. В результате инцидента с рельсов сошло семь вагонов.
ДНР, МГБ, ДНР, подростков. взрыв, диверсия, вагон, железная дорога,

Как сообщает Life, сотрудник Министерства государственной безопасности самопровозглашенной республики рассказал о подрыве шести килограммов взрывчатки в середине февраля текущего года, передает "Российский Диалог".

Он подчеркнул: "Подростки зашли со стороны гаражного кооператива, заложили и скрылись в том же направлении. Никто их не видел и не заметил. Те, кто дежурил на переезде, увидеть их не могли". После этого поезд продолжил движение, но из-за частичного разрушения железнодорожного полотна вагоны сошли с рельсов. При этом последствия взрыва заметны до сих пор.

Напомним, накануне стало известно о задержании группы подростков-диверсантов, которые были завербованы украинскими спецслужбами. В ходе допроса один из членов ДРГ рассказал, как взорвал автомобиль влиятельного человека в Ясиноватой. Он также признался, что занимался подрывной деятельностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+