Лаврова вынудили пешком пойти на заседание ООН

20 сентября 2016, 18:38 —
Мир
770
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров был вынужден пойти на открытие заседания в ООН пешком. Все по причине транспортного коллапса, который был спровоцирован повышенными мерами безопасности из-за визита Барака Обамы. Весь Манхеттэн был перекрыт полицией и работниками других силовых структур, занимающихся охраной главы Белого дома.
новости,Лавров,Захарова,скандал,ООН,Обама,происшествия,США,Нью-Йорк, политика

О таком неприятном сюрпризе сообщила возмущенная представитель отечественного внешнеполитического ведомства Мария Захарова и поделилась фотографией на официальной странице МИД в микроблоге Twitter.

"Манхэттен перекрыли под Б.Обаму. C.Лавров не стал ждать в пробке и пошел в ООН пешком", — говорится в сообщении внешнеполитического ведомства России.

Также появилась информация о том, что решение пойти пешком Лавров принял после того, как на дороге образовалась огромная пробка из-за усиленных мер безопасности, которые силовики США приняли ради визита Барака Обамы на сессию ООН.

Ранее "Российский Диалог" писал о том, как 10 сентября, после завершения переговоров между представителями РФ и США по сирийскому вопросу, Лавров и Керри позавтракали вместе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google