Ужасное убийство под Киевом: директор фирмы CAPAROL на Укрaине Пaвел Зможный был убит из автомата Калашникова

20 сентября 2016, 19:01 —
Украина
1615
Сегодня, 20 сентября, в Киевской области неизвестный застрелил директорa фирмы CAPAROL в Укрaине Пaвлa Зможного.
украина, киев, криминал, убийство, зможный, семенец, Green Town, крушинка

Сообщается, что шокирующий инцидент произошел в населенном пункте Крушинка Васильковского района под Киевом. Коттеджный городок Green Town располагается в 12 километрах от украинской столицы.

По предварительным данным, стрелок открыл огонь из автомата Калашникова. Данный вывод сделали правоохранители, обнаружившие на месте преступления гильзы калибра 7,62, - сообщает "Диалог.UA".

В настоящее время полицейские пока что не комментируют подробности происшествия. Стражи порядка отметили, что Зможный был убит приблизительно в 12 часов. Следователи проводят работы на месте ужасного инцидента.

На данном этапе эксперты пытаются определить причину смерти - пулевое ранение или потеря крови.

Отметим, что владелец коттеджного городка, около которого и было совершено убийство, Анатолий Семенец находится не на связи. Его телефон отключен.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 19 сентября в элитном поселке Горки-2 в Подмосковье притаившийся киллер мастерски застрелил двух человек. Одним из них оказался глава "Оплота" Евгений Жилин.

Напомним, на севере Москвы произошло страшное убийство: страдающий психическим расстройством мужчина зарезал и расчленил двух человек. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают подозреваемого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google