Трамп молчанием отказал Порошенко на просьбу о личной встрече, не пояснив причину, - СМИ

21 сентября 2016, 10:44 —
Мир
2755
В среду, 21 сентября, стало известно, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп проигнорировал предложение главы Украины Петра Порошенко встретиться в Нью-Йорке.
порошенко, украина, сша, трамп, встреча, отказ, оон

Об этом сообщает американский журнал Foreign Policy.

Отмечается, что пресс-секретарь администрации украинского главы рассказал иностранному изданию, что они обратились и к Трампу, и Хиллари Клинтон, выступив инициатором встречи с Порошенко.

По словам официального представителя, Клинтон ответила положительно и встретилась с украинским политиком. В свою очередь, у Трампа не дали четкого ответа, оставив вопрос в подвешенном состоянии.

При этом компания Трампа не смогла предоставить изданию комментарий по этому вопросу.

Возможно, причиной игнорирования стало то, что, согласно графику миллиардера, он уже отправился в Северную Каролину и планирует быть оставшуюся часть недели в Огайо и Пенсильвании.

Напомним, стало известно, о чем просил Порошенко Хиллари Клинтон в ходе двухстороннего обсуждения ситуации в Донбассе на Генасамблее ООН.

Ранее "Российский Диалог" писал, вопрос вероятности предоставления Украине летального оружия в случае победы на выборах будет разморожен Дональдом Трампом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google