В Apple обнародовали полную себестоимость всех деталей iPhone 7

21 сентября 2016, 21:39 —
Наука и техника
1084
Аналитики мобильных устройств рассчитали себестоимость составных частей iPhone 7 с 32 гигабайтами памяти. Во время подсчетов было установлено, что общая стоимость смартфона составляет 223,8 доллара. Но, по утверждению разработчиков, в общее ценообразование входят не только все детали, но и все соответствующие расходы на пути к полной сборке аппарата. Об этом сообщает сайт корпорации.
наука,технологии,общество,iPhone 7,себестоимость

Самой дорогой частью iPhone 7 оказался дисплей, стоимость которого оценили в 43 доллара. Процессор от Intel и сетевые платы стоят по 34 доллара. Одной из самых дешевых комплектующих оказался аккумулятор — 2,5 доллара.

Более того, удалось выяснить, что выпуск новой модернизированной находки обошелся дороже официального релиза iPhone 6S на 36,89 доллара.

Ранее разработчики озвучили еще одно весомое преимущество смартфона iPhone 7 перед телевизорами и планшетами.

По мнению разработчиков смартфонов, дисплей iPhone 7 стал лучшим среди экранов не только мобильных устройств, но и некоторых телевизоров и планшетов. Несмотря на то, что iPhone 7 имеет дисплей с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 1334х750 точек, показатели цветопередачи и контрастности у него лучше, чем у всех остальных устройств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google