Модель Ангелина Грибова оставила своего дедушку-инвалида умирать, уехав с матерью в Париж

22 сентября 2016, 16:10 —
Шоу-бизнес
767
Популярная российская модель вместе со своей матерью сейчас находятся во Франции, в то время как дедушка девушки умирает от голода в грязной квартире.
ангелина грибова, модель, мать, юлия, поездка, франция, париж, дедушка, владимир шабураков, инвалид, египет, проживание, антисанитария, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно в Интернете появилось масса гневных откликов об истории пенсионера, который проживает в Египте в ужасных условиях. Дело в том, что Владимир Шабураков является инвалидом и фактически беспомощен. Старик проживает в квартире в условиях антисанитарии. В жилище выбита дверь, водятся насекомые, а на полу лежат экскременты и неубранная гниющая еда, передает информационный портал Life.

К слову, у Владимира есть родственники, однако они не желают ему помогать. Его дочь Юлия и внучка Ангелина, которая работает моделью, уехали на ПМЖ во Францию. Пока родственники Шабуракова проводят время в Париже, дедушка умирает от голода в ужасных условиях. Единственные помощники Владимира - это волонтеры из местной организации. Представители русскоговорящей диаспоры в Египте считают, что родственники специально бросили инвалида умирать, так как потом могли получать его пенсию.

Внучка Шабуракова, модель Ангелина, в своем аккаунте в "Инстаграме" дала комментарии по поводу дедушки. Девушка уверена, что он сам виноват в своих бедах. По словам Грибовой, много лет назад Владимир продал квартиру в Миассе, чтобы содержать женщину, с которой сошелся после смерти своей жены. 

Однако девушку все равно осуждают множество пользователей соцсети, оставляя злые комментарии под снимками. Ангелина тщательно удаляет подобные сообщения и заверяет, что в скором времени она заберет дедушку во французскую столицу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google