В ЛНР после попытки госпереворота "для решения проблем" переброшены Моторола со своими бойцами

22 сентября 2016, 17:19 —
Украина
1661
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что Моторола и бойцы батальона "Спарта" временно покинули республиканские части и отправились в ЛНР после того, как власти заявили о попытке там государственного переворота.
ДНР, ЛНР, госпереворот, Донбасс, Александр Захарченко, Моторола, Спарта

По словам Захарченко, более стабильная и спокойная обстановка в Донецкой республике позволяет временно перебросить одно из ведущих вооруженных формирований для помощи соседям, сообщает "Российский Диалог".

Глава самопровозглашенной ДНР отметил, что причина принятия такого решение - недавнее заявление главы ЛНР Игоря Плотницкого о попытке государственного переворота в республике. Захарченко добавил, что Моторола и его бойцы отправились в ЛНР "для решения проблем".

"Пришлось перебросить подразделение для решения их проблем. Батальон "Спарта" действительно находится на территории Луганской народной республики", - заявил Захарченко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что властям удалось раскрыть "заговор против республики" с целью свержения действующего руководства ЛНР. Сам Плотницкий увидел в попытке государственного переворота украинский след.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google