"Я вас, твари, порву!" - Вера Савченко "воюет" с украинским телеканалом, высмеявшим голодовку сестры

23 сентября 2016, 17:36 —
Украина
752
Сестра украинского депутата Надежды Савченко, Вера, недовольна переменой отношения к ней в украинском обществе и даже начала сыпать угрозами в адрес украинского телеканала, опубликовавшего фотожабу на прекратившую голодовку украинскую летчицу.
Украина, Надежда Савченко, Вера Савченко, конфликт, фотожаба, канал 24

Как передает "Украинская служба 1492", конфликт Веры Савченко с украинским телеканалом "24", владельцем которого является мэр Львова Андрей Садовый, возник на почве вышедшей на его сайте новости о прекращении Надеждой голодовки, к которой вместо ее фотографии была прикреплена фотожаба на народного депутата, сообщает "Российский Диалог".

На своей странице в Facebook сестра Савченко опубликовала пост с возмущением в адрес украинского СМИ. Вера обозвала журналистов телеканала "шавками Садового" и пригрозила "порвать их всех за свою сестру".

Одним постом на своей странице в соцсети Савченко не ограничилась и принялась названивать руководству телеканала "24" с требованием отредактировать новость о прекращении ее сестрой голодовки, убрав неподобающее фото.

"Не вы ли в 2014 и 2015 годах помогали мне? Вы тогда активно включились в работу, освещая новости о заключенных, и Надежда тогда была светочем, а теперь у вас что-то случилось?" - возмущенно пишет Вера, комментируя "выходку" сотрудников телеканала.

Напомним, Надежда Савченко попала в еще большую немилость к украинцам после того, как интервью с ней появилось в видеоблоге украинского оппозиционного журналиста Анатолия Шария. Кроме того, Савченко подозревали в том, что она симулирует свою голодовку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google