Депутат "Оппоблока" Александр Вилкул неожиданно заявил на всю страну, что РФ "напала" на Украину

23 сентября 2016, 00:00 —
Украина
2227
В четверг, 22 сентября, в эфире украинского телевидения в ходе дискуссии, которая вскоре переросла в словесную перепалку, между народными депутатами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом представитель "Оппозиционного блока" заявил, что Россия напала на Украину.
Вилкул, Парасюк, эфир, видео, Россия. агрессор, нападение, Крым, драка, перепалка

Во время эфира Парасюк обвинил "Оппозиционный блок" в том, что он отстаивает в парламенте "антиукраинскую позицию". В частности, по словам Парасюка, оппозиция не признает Крым украинской территорией. 

"Они ("Оппозиционный блок" - ред.) не голосуют по Крыму, чтобы признать его украинской территорией", - заявил Парасюк. 

Вилкул не согласился с речью оппонента, отметив, что у оппозиции четкая позиция по Крыму.

"Вы это сами придумали, что мы не голосуем по Крыму? "Оппозиционный блок" считает, что Крым был, есть и будет украинским. Просто мы конструктивно подходим ко всем вопросам, касающимся той же войны. Мы всегда считали, что мира можно добиться только дипломатическим путем", - отметил Вилкул.

Парасюк уточнил у Вилкула, считает ли тот, что Россия напала на Украину, на что депутат "Оппозиционного блока ответил: "Россия помогает непризнанным республикам... Россия сторона конфликта со стороны ДНР и ЛНР. Если есть российские военные, значит, напала", - подчеркнул Вилкул. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что одиозный нардеп Парасюк со словами "за Украину, за Донбасс" разгромил машину Вилкула и выцарапал на ней маты. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google