Парасюк прилюдно угрожал мне расправой, но бояться я не буду - Вилкул

23 сентября 2016, 13:43 —
Украина
397
​Народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул раскрыл подробности драки с коллегой по Парламенту Владимиром Парасюком, который угрожал ему расправой.
Александр Вилкул, Оппозиционный блок, Владимир Парасюк, конфликт, Верховная Рада, угрозы. народный депутат, нападение, оппонент

Оппозиционер подчеркнул: "Парасюк пообещал, что меня убьют, со мной сделают другие страшные вещи. В присутствии большого количества людей угрожал мне смертью. Но точно я их бояться не буду". Об этом передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA".

Вилкул обратил внимание на то, что такой поступок народного депутата опозорил страну на весь мир, нанеся еe имиджу в глазах международных партнеров значительный ущерб.

Напомним, инцидент произошел 22 сентября в здании одного из украинских телеканалов. После драки Парасюк попытался проникнуть в здание, где находился Вилкул, но сделать ему это не удалось. В связи с этим народный депутат не стал терять времени и вступил в словесную перепалку с водителем оппозиционера. После этого Парасюк начал громить автомобиль своего оппонента.

После инцидента Вилкул назвал Парасюка имбецилом и слаборазвитым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google