Под Красноярском разбился вертолет Bell-206, есть жертвы - СМИ

24 сентября 2016, 20:02 —
Россия
727
По информации на данный час, спасатели бросили все свои усилия на то, чтобы найти вертолет, который внезапно не вышел на связь с диспетчером. Известно, что на его борту предположительно пребывали 2 человека. Точное количество пассажиров и членов экипажа устанавливается. Вертолет следовал по маршруту из Красноярска в Ярцево.
новости,Россия,Красноярск,авиакатастрофа,вертолет,пропал,ЧП,происшествия,новости Сибири

Работники экстренных служб сообщают, что вертолет Bell-206 по пока невыясненным причинам не вышел на связь с диспетчером в 18:15 по московскому времени.

"В установленное время не вышел на связь вертолет Bell-206 следовавший по маршруту Красноярск-Ярцево", — информируют "РИА Новости" сославшись на данные своего источника в МЧС региона.

Однако работник экстренных служб из Красноярского края, являющийся источником информагентства "ТАСС" подчеркивают, что связь с вертолетом неожиданно оборвалась в 18:15.

По предварительной информации на борту вертолета пребывали два человека. Поисками пропавшей крылатой машины привлекли спасателей Сибирского центра МЧС, а также самолет Ан-26 Росавиации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google