Порошенко поделился воспоминаниями о первой встрече с Путиным десять лет назад

25 сентября 2016, 22:52 —
Мир
939
Президент Украины Петр Порошенко признался, что ему доводилось встречаться с президентом РФ Владимиром Путин еще задолго до того, как он оказался во главе украинского государства.
Украина, Петр Порошенко, политика, Владимир Путин, президент

В большом интервью американскому телеканалу CNN Порошенко рассказал, что его первая встреча с президентом Владимиром Путиным еще состоялась десять лет назад (на тот момент Порошенко занимался должность секретаря СНБО Украины - ред.), сообщает "Российский Диалог".

По словам Порошенко, десять лет назад Путин еще якобы был "совсем другим человеком" и с ним еще можно было о чем-либо договориться. Украинский лидер признается, что спустя годы его мнение о российском коллеге изменилось в совершенно другую сторону.

"Ну, когда у меня была возможность разговаривать с Путиным десять лет назад… Путин в 2014–2016 годах – это совсем другой человек. Сейчас, если вы договорились с Путиным о чем-нибудь, это ничего не значит", - заявил Порошенко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в администрации Порошенко заявили, что украинский лидер может отказаться принять участие во встрече "нормандской четверки", на которой также будет присутствовать Путин, если на ней не будут учтены интересы Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google