Пользователи соцсети нашли доказательства примирения Бузовой и Тарасова

8 ноября 2016, 22:32 —
Шоу-бизнес
2134
Фанаты пары верятся, что влюбленные помирятся, и даже нашли улики, подтверждающие наличие отношений между Бузовой и Тарасовым.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, поклонники, примирение, доказательства, россия, шоу-бизнес, новости

Еще несколько месяцев назад пользователи соцсети начали предполагать, что Ольга рассталась со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара вместе перестала появляться на вечеринках, ведущая "Дома-2" больше не публиковала совместных фотографий, сопровождаемых трогательными хэштегами.

Сам спортсмен фактически подтвердил новость о разводе. Коллеги Ольги также сообщили, что пара, скорее всего, рассталась, так как знаменитость приходит на съемки сама не своя и может сорваться на других вообще без повода.

Недавно Тарасов подлил масла в огонь, опубликовав в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" фотографию своей семьи. На снимке не было Бузовой, и пользователи соцсети начали вопрошать насчет того, считает ли футболист ведущую близким человеком.

Впрочем, самые внимательные подписчики Дмитрия разглядели Ольгу, которая фотографировала семью мужа. По словам некоторых, отражение знаменитой блондинки можно увидеть в бутылке мартини, стоящей на праздничном столе.

1

Другие же раскритиковали подобное предположение, заявив, что отражение девушки, которая фотографировала происходящее, слишком расплывчатое, поэтому непонятно, действительно ли это ведущая "Дома-2".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Тарасов не доверял своей жене, поэтому переписал роскошный особняк на маму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google