Дмитрий Тарасов не доверял Ольге Бузовой и заранее готовился к разводу с ней - СМИ

7 ноября 2016, 13:03 —
Шоу-бизнес
1820
Стали известны шокирующие подробности разрыва отношений между одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, имущество, дом, недоверие, дети, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники гадают, в чем же причина развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Пара казалась просто идеальной: супруги постоянно говорили о своих нежных и теплых чувствах, поддерживали друг друга в трудные моменты и появлялись на большинстве мероприятий вместе. Однако, оказывается, в семейной жизни знаменитостей все было не так гладко.

Один из конфликтов, произошедший между мужем и женой, был связан с разделом имущества. Огромный особняк Дмитрий решил переписать на свою мать, так как боялся, что в случае развода он потеряет много денег. Ольгу же очень обидел поступок супруга. Она мечтала жить в большом доме, где будут расти ее совместные с футболистом дети, а недоверие Тарасова ее оскорбляло.

К слову, спортсмен, который уже воспитывает дочку от первого брака, не горел желанием заводить еще детей. А вот Ольга, несмотря на плотный рабочий график и свою загруженность, мечтала о ребенке. Желания пары не совпадали, и это приводило к новым конфликтам.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Тарасов не считает Бузову частью своей семьи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google