Саакашвили обиделся на резкое высказывание Порошенко и не хочет с ним говорить даже по телефону

9 ноября 2016, 22:32 —
Украина
836
У подавшего в отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили возникла конфронтация с действующим президентом Украины Петром Порошенко из-за обидного высказывания главы государства в его адрес.
Петр Порошенко, Украина, Михаил Саакашвили, политика, оппозиция

Экс-президент Грузии утверждает, что его задели слова Порошенко после заявления об уходе с поста главы Одесской ОГА, где украинский лидер отнес его к представителям новой оппозиции.

Саакашвили резко воспринял высказывание украинского президента, пожелав отказаться от встречи с ним после отставки, не собираясь также отвечать на его телефонные звонки. Грузинский политик считает, что на правах гражданина Украины может поступать как ему угодно и начать в стране независимую политическую деятельность.

"После этих заявлений у меня желания с ним напрямую разговаривать нет. Я уже свободный человек, и я гражданин этой страны", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Саакашвили одним из первых среди политической элиты выразил свое мнение о будущем Украины относительно победы на президентских выборах в США Дональда Трампа, признавшись, что предсказывал такое развитие событий еще полгода назад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google