“Нам приходится очень сложно”, – Лукашенко не на шутку встревожен происходящими событиями на границе Украины и Республики Беларусь

17 ноября 2016, 14:42 —
Мир
984
Александр Лукашенко выступил на пресс-конференции в Минске с тревожным заявлением касательно большого потока оружия и взрывчатки, идущего со стороны Украины.
Новости Белоруссии, новости Минска, Александр Лукашенко, поток оружия с Украины

Как сообщает “Диалог.UA”, за последнее время через украинско-белорусскую границу существенно возрос поток различного оружия и боевых средств. По словам Лукашенко, белорусским пограничникам пришлось встать грудью на защиту границы своей родины.

Из-за конфликта на востоке Украины сотрудникам белорусской пограничной службы приходится непросто на границе, длина которой достигает 1,2 тысячи километров. Глава Республики Беларусь добавил, что оружие с Украины начало появляться даже на вокзалах.

“Мы уже задерживаем их не только на границе, а и на железнодорожном вокзале. Нам очень непросто”, – заявил он.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Александр Лукашенко от имени своего государства заявил о верности РФ. Президент Белоруссии подчеркнул, что его народ готов защищать свое общее с россиянами Отечество.

Напомним, глава Республики Беларусь прокомментировал победу Дональда Трампа на выборах. По его мнению, предшественники миллиардера-республиканца довели американский народ до отчаяния, раз простому рабочему классу пришлось голосовать за “толстосума”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google