Допрос Януковича прервался, не успев начаться, - объявлен 20-минутный перерыв

25 ноября 2016, 14:45 —
Украина
335
В Ростовский областной суд прибыл бывший президент Украины Виктор Янукович, который должен сегодня дать показания в Святошинском районном суде Киева в режиме видеоконференции.
Ростовская область, Виктор Янукович, суд, заседание, допрос, дело, расстрелы, видео, судья, перерыв

Украинская сторона попросила перенести заседание на 28 ноября в связи отсутствием возможности доставить в зал заседания бывших сотрудников "Беркута", которые являются главными фигурантами дела о расстрелах на "майдане".

При этом российский судья обратил внимание на то, что на данный момент в связи с телетрансляцией в здании суда постоянно отключается Интернет. Из-за этого он попросил украинского коллегу объявить 15-20-минутную паузу для того, чтобы уточнить возможность организации повторного допроса в режиме видеоконференции 28 ноября.

Украинский судья подчеркнул, что решение о перерыве было принято на месте. Отмечается, что после 20-минутного перерыва будет выслушана информация ростовского областного суда о возможности организации допроса 28 ноября.

Напомним, видеоконференция началась с опозданием на 10 минут. При этом на данный момент представители организации "Правый сектор" (запрещена в РФ — ред.) блокируют СИЗО, где находятся обвиняемые экс-"беркутовцы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google