"Украина сделала все для этого", - Пушилин обвинил Киев в торможении проекта "дорожной карты" накануне встречи "нормандской четверки"

28 ноября 2016, 13:33 —
Украина
388
В руководстве ДНР высказывают сомнение касательно того, что в рамках переговоров "нормандской четверки" на уровне внешнеполитических ведомств будет совершен прогресс формировании "дорожной карты".
украина, днр, пушилин, дорожная карта, переговоры, минск, встреча, политика, донбасс

В частности, такое мнение озвучено постпредом республики в Минске Денисом Пушилиным.

По его словам, регресс в реализации планов по урегулированию вооруженного противостояния в Донбассе происходит по вине Киева.

"Украина сделала все, чтобы до 29 числа (ноября - ред.) не появился готовый вариант "дорожной карты". По всем моим ощущениям и комментариям, которые были озвучены министрами иностранных дел, сомневаюсь, что она будет согласована на встрече на уровне глав МИД "нормандской четверки"", - подчеркнул Пушилин.

Напомним, встреча глав российского, германского, французского и украинского МИД запланирована 29 ноября в Минске. Согласно предварительной информации, вопрос о "дорожной карте" стоит на повестке переговоров.

Как передавал "Российский Диалог" ранее, высокопоставленные дипломаты намерены уточнить, на какой стадии пребывает разработка данного проекта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google