В Воронеже ищут по видео убийцу, зарезавшего молодого человека

Россия
9298
30-летний Дмитрий Кривошеев получил множественные ножевые ранения в грудь и живот в уличной драке.
Воронеж, криминал, убийство, видео

Конфликт произошел около полуночи 15 ноября на выходе из кафе IL TOKYO. На кадрах с камер видеонаблюдения после словесной перепалки неизвестный мужчина несколько раз бьет ножом Дмитрия в область живота. Несмотря на ранение молодой человек сбивает оппонента с ног, ему на помощь приходят очевидцы, но через несколько секунд он теряет сознание.

Спустя мгновение Дмитрий поднимается, но ему остается жить всего несколько секунд. От полученных ранений молодой мужчина скончался на месте. Убийце в это время удалось скрыться с места преступления.

– По версии следствия, примерно в 23 часа 45 минут около дома 33 «б» по проспекту Революции города Воронежа в ходе словесного конфликта неустановленное лицо нанесло не менее трех ударов ножом в область грудной клетки 30-летнему мужчине, – сообщили LifeNews в СУ СК по Воронежской области.

Личность преступника и мотивы преступления пока не установлены. Как удалось выяснить LifeNews, погибший работал на одной из строек города. У Дмитрия остались жена и шестилетний сын.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следственные органы просят лиц, ставших очевидцами драки, а также обладающих какой-либо информацией о совершенном преступлении, связаться с сотрудниками следственного отдела по Центральному району Воронежа по телефонам: 8 920 428 12 13, 253-05-51 и 253-05-14.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+