Как Путин вернул людям электрички

Россия
1807
На сегодняшний момент возобновили движение 70% пригородных поездов, которые ранее были отменены решение Правительства.
путин, дворкович, акулов, электрички, правительство, политика, новости россии

Заместитель министра транспорта Алексей Цыденов сообщил, что на сегодняшний день в российских регионах возобновили движение 200 пригородных поездов, отмененных ранее. Эту информацию «Агентству Бизнес Новостей» подтвердили в пресс-службе министерства.

«Российский Диалог» напоминает, что Минтранс обещал вернуть количество действующих электричек в российских регионах в прежнем объеме на следующей неделе.

Об этом сообщил вице-президент РЖД Михаил Акулов.

"Мы планируем завершить эту работу на следующей неделе. Мы уже через два дня будем иметь объемы восстановленного движения не менее 90%, и в оставшийся период доведем до тех прежних объемов в полном размере, которые были", — сказал Акулов, отметив, что РЖД в той ситуации с электричками, которая была подвергнута критике со стороны президента, уже понесли значительные потери.

Накануне президент РФ Владимир Путин резко раскритиковал действия Минтранса и вице-премьера Аркадия Дворковича, курирующего транспортную отрасль, за ситуацию с отменой пригородных поездов в регионах. Президент потребовал решить проблему немедленно. Дворкович, сначала говоривший, что на это потребуется около месяца, пообещал в течение суток представить финансовые предложения на этот счет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+