В США ушел из жизни один из основателей "Симпсонов"

Культура
846
На 60-м году жизни скончался американский телевизионный продюсер и сценарист Сэм Саймон, участвовавший в создании знаменитого мультсериала «Симпсоны».
новости сша, мультсериал симпсоны, культура

«Мы с величайшей горестью должны сообщить вам, что Сэм Саймон скончался», - говорится в сообщении, опубликованном на странице фонда имени Сэма Саймона в Facebook.

По данным СМИ, Саймон скончался сегодня после продолжительной болезни - в феврале 2013 года у него был обнаружен неоперабельный рак толстой кишки.

Сэм Саймон стал обладателем девяти статуэток премии «Эммии» за работу над мультсериалом про американскую семью Симпсонов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Харрисона Форда прооперировали после крушения самолета.

Самолет актера совершил жесткое приземление с заглохшим двигателем на поле для гольфа, на котором играли два врача. Они и оказали актеру первую помощь.

Форда прооперировали в Лос-Анджелесе в ночь на пятницу. Актер сломал руку, ударившись во время аварии о панель управления самолетом. У него также глубокая рана на голове. Есть и другие травмы.

Информационный портал TMZ опубликовал видео кадры, как команда медиков оказывает помощь Форду, который лежал без движения на газоне. Затем актера погрузили на носилки и поместили в машину скорой помощи для госпитализации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+