Вместо Путина главу Киргизии встретил ленинградский губернатор

Россия
1435
Появления Владимира Путина ждут с минуты на минуту, однако пока Президент задерживается.
Путин, Атамбаев, Россия, Киргизия, Полтавченко, Петербург, политика, переговоры

В Петербурге в ближайшие минуты ожидается первое за долгое время появление на публике Президента РФ Владимира Путина. Напомним, сегодня, 16 марта, там должны состояться переговоры российского лидера с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым.

По некоторым данным, Путин и Атамбаев, уже находятся в резиденции главы государства в Стрельне. Журналисты смогли проследить за проездом кортежа российского президента. Однако его самого, как отмечают петербургские издания, пока никто не видел, сообщает Эхо Москвы.

Встреча должна проходить в Константиновском дворце, ее начало намечено на полдень. Пока Путин задерживается.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков пообещал, что именно здесь Путин должен появиться на публике, - впервые с 6 марта.

За время, пока Путин не участвовал в открытых для прессы мероприятиях, в отсутствие достоверных актуальных видеозаписей в СМИ и в социальных сетях стали распространяться слухи о том, что этом может свидетельствовать о серьезных проблемах.

Появлялись версии о болезни, об инсульте, о смерти, о дворцовом перевороте и о рождении у президента ребенка. В Кремле эти предположения отвергали, Песков называл такое внимание к главе государства "весенним обострением".

В то же время, как сообщает пресс-служба президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, в аэропорту Петербурга его встречал не российский лидер, а губернатор Ленинградской области Георгий Полтавченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+