Донецкий горсовет: ночь прошла без обстрелов

Украина
876
Ночь в Донецке с 18 на 19 марта прошла спокойно, - передает городская администрация Донецка.
19 марта, донецк, днр, донбасс, горсовет, мэрия, сводка

По состоянию на 08.30 в городе тихо. Сообщения от жителей о происшествиях не поступают, - уточняется в ежедневной утренней сводке.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Муниципальный транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме.

За прошедшие сутки специалистам ГК «Донбассгаз» удалось подключить к газоснабжению 94 абонента. Энергоподающими предприятиями запитаны 2 трансформаторные подстанции в Куйбышевском и Ленинском районах. Восстановлена подача теплоносителя на котельной «Павлодарская» в Ленинском районе.

На утро 19 марта обесточено 15 трансформаторных подстанций, без газоснабжения 2831 абонент, не подают теплоноситель 32 котельных из них по причине:

без э/энергии – 4 котельные;

обследование в/с домов – 6 котельных;

боевые действия – 3 котельные;

нет потребителя – 5 котельных;

законсервировано – 14 котельных.

Ремонтно-восстановительные бригады коммунальных предприятий продолжают работы по восстановлению городской инфраструктуры.

По состоянию на 19 марта не работают 17 источников теплоснабжения ККП «Донецкгортеплосеть», которые обеспечивают теплом 78 жилых домов, 3 больницы, 2 детских садика, 6 учебных заведений и 17 прочих потребителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+