Коломойский не собирается извиняться перед обруганным им журналистом

Украина
658
Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский признал, что вел себя некорректно, но извиняться перед журналистом Сергеем Андрушко не будет.
коломойский, политика. общество, происшествия. верховная рада, укртранснафта

"Я не должен был так вести себя, как чиновник первого ранга, я это осознаю. Но перед Андрушко я извиняться не буду и руки ему не подам. Могу принести извинения журналистскому сообществу", - заявил Коломойский.

Как известно, накануне глава Днепропетровской ОГА обвинил окружение президента в рейдерстве и обматерил журналиста "Радио Свобода" Сергея Андрушко.

Инцидент произошел около полуночи возле офиса компании "Укртранснафта", в котором разгорелся конфликт из-за сменыруководителя предприятия.

Когда после шести часов пребывания в помещении Коломойский вышел из офиса "Укртранснафты", журналист спросил его, что председатель Днепропетровской облгосадминистрации делает ночью в офисе государственного предприятия.

"Мы освобождали здание "Укртранснафты" от российских диверсантов, которые захватили. А ты со своей" Свободой "сидишь тут, б...ь, и ждешь. Как тетка, б...ь, своего неверного мужа", - заявил он.

Вечером 19 марта Коломойский в сопровождении вооруженных людей приехал в офис "Укртранснефти".

Перед этим стало известно, что наблюдательный совет этого госпредприятия отстранил Александра Лазорко от осуществления полномочий председателя правления компании. В сообщении "Нафтогаза", который контролирует 100% акций "Укртранснафты", не указана причина такого решения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: УП
Российский Диалогв Google+