На курорте Таиланда россияне жестоко убили своего соотечественника

Новости 18+
1005
Тело мужчины, прибывшего в Таиланд из Москвы, было обнаружено персоналом гостиницы.
Россия, Москва, Таиланд, Паттайя, убийство, происшествия, криминал, полиция, общество

Россиянин Федор Гусев обнаружен мертвым в одном из отелей курортного города Таиланда - Паттайи. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ Владимира Соснова.

По его словам, мужчина "получил ножевые ранения, несовместимые с жизнью". Тело мужчины, прибывшего в Таиланд из Москвы, было обнаружено персоналом гостиницы. В комнате также остались следы борьбы. Как сообщили в полицейском управлении провинции Чонбури, Гусев въехал в апартаменты вместе с тремя другими гражданами РФ несколько недель назад. Они арендовали два номера. Однако в начале апреля трое знакомых Гусева покинули гостиницу, заявив портье, что направляются в Бангкок.

Позже полиция задержала двух россиян по подозрению в убийстве. Один из них, уроженец Перми Роман Черных, уже да признательные показания. Он сообщил, что совершил убийство в целях самообороны.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в конце марта в Афинах российская туристка пострадала от рук собственного сына — юноша, испытывающий серьезные проблемы с психикой, набросился на мать с ножом и нанес ей множество ударов. 

Инцидент произошел в гостинице Sofitel, которая расположена напротив афинского аэропорта «Элефтериос Венизелос». 37-летняя россиянка вместе с двумя своими детьми прибылп в греческую столицу для посещения шубной выставки Fur Excellence in Athens 2015.

Подозреваемого задержали местные полицейские. По первой информации, молодой человек страдает психологическими проблемами и пока не может внятно объяснить причины своего поступка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+