Елизавета II: Мое правительство не ослабит давления на Россию до полного выполнения Минских договоренностей

Мир
762
Британские власти продолжат оказывать давление на Россию из-за ситуации вокруг Украины, заявила ее величество королева Елизавета II.
Елизавета, Великобритания, Россия, Украина, политика, Минские договоренности

По словам королевы, "её правительство продолжит оказывать давление на Россию" и "будет настаивать на полной реализации Минских соглашений", передаёт РИА Новости.

Как ранее писал "Российский Диалог", королева Елизавета II объявила референдум о выходе Великобритании из состава Евросоюза.

Соответствующее решение королева объявила, представляя программу правительства в среду, 27 мая.

Референдум по вопросу выхода Великобритании из Европейского союза (ЕС) пройдет до конца 2017 года, заявила королева Великобритании Елизавета ІІ, представляя программу деятельности правительства на предстоящий парламентский год.

Своей речью Елизавета II официально открыла первую сессию законодательного органа нового созыва.

Напомним, в начале мая Консервативная партия одержала победу на выборах в Британии и стала крупнейшей в парламенте. После этого премьер страны Дэвид Кэмерон, как и прежде, пообещал провести референдум о членстве Великобритании в ЕС.

Позже Лейбористская партия пересмотрела свою позицию и поддержала референдум о членстве Великобритании в ЕС.

К сведению читателей "Российского Диалога", в настоящее время Британия является членом Евросоюза, но не входит в еврозону и в Шенгенскую зону.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+