Батрутдинов: Я пустился во все тяжкие, потому что мне надо продолжать свой род

Шоу-бизнес
4871
"Объект" женского состязания в шоу "Холостяк" Тимур Батрутдинов пояснил, что главный мотив его участия - необходимость заполучить наследника.
Россия, шоу-бизнес, Батрутдинов, Канануха, "Холостяк", ТНТ, общество, Comedy club

"Самая главная причина покончить со статусом холостяка - это дети. Я продолжатель фамилии Батрутдиновых, и на мне очень большая задача - сохранить род предков. Часто вспоминаю, как на могиле деда - Хусаина Гаяновича - я поклялся во что бы то ни стало продолжить фамилию Батрутдиновых. Вероятно, поэтому сейчас я и иду во все тяжкие!", - сказал Батрутдинов.

"Изначально я шел на проект с мыслью, что если не найду своего человека среди участниц, то своим поступком скажу самому себе, что я готов для семьи, что не хочу быть больше холостяком. И что если даже не среди девушек-участниц, то среди тех, кто посмотрит эту передачу, я найду своего человека", - добавил резидент Comedy club.

При этом шоумен признался, что его подкупил формат телешоу - отбор красавиц, которые все как одна жаждут его руки и сердца.

"Если бы реалити-шоу было построено по другому принципу, и девушка выбирала из множества мужчин, в таком проекте я бы участвовать не стал. Не потому что не уверен в своих силах, а из-за того что такая ситуация типична для жизни. Ведь вокруг каждой красивой девушки масса поклонников, среди которых нужно выбирать. А известно, что мужчины и женщины любят по-разному. Мужчины – глазами, и они достаточно примитивны в зарождении чувств, а у женщин более серьезный подход, и они уж точно любят не глазами", - отметил Тимур и добавил, что видит во всем перст судьбы.

"Мой сложившийся подсознательный образ девушки – кареглазая брюнетка. А это значит, мы в итоге получаем… татарку! Нужно спросить у Вселенной, как оказалось, что на проекте оказались три девушки из Татарстана. А ведь тогда ни участницы не знали, кто будет холостяком, и я не знал, кем и откуда будут девушки", - пояснил Батрутдинов.

Как ранее писал "Российский Диалог", Тимур Батрутдинов, за чье сердце развернулась самая ожесточенная борьба, признался, что хочет покончить с холостяцкой жизнью, но слишком к ней привык.

"Работа – вот одна из причин, почему я до сих пор не женат. Приходилось слышать фразы: "Да у него таких куча", "Да с ним лучше не связываться" и "Вряд ли с ним что-то серьезное получится". Заверяю – это ко мне никогда не имело отношения. Другое дело, что я слишком привык быть холостяком и так и не вижу рядом с собой человека, который разрушит мои устои", - рассказал 37-летний резидент Comedy club.

"Мне, мягко говоря, далеко за тридцать, поэтому к проекту я отнесся очень серьезно. Я действительно хочу найти того единственного человека, который пошел бы со мной по жизни – рука об руку. У меня давно не было отношений, я закоренелый холостяк и хочу скорее завязывать с этим бардаком. Для меня холостяк – это больше ругательство, чем достоинство", - заключил шоумен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+